Слова любви

 Слова любви слетали с губ,
Тела сплелись в объятиях.
Ты любишь? Он её спросил,
Прильнув губами к пальцам.
Она шептала не впопад,
Порой сбиваясь с мысли.
Люблю тебя? Конечно да.
Ты самый-самый лучший.


Рецензии