Строки любви

Впусти меня в сердце своё,
Я счастьем его озарю,
Ведь я - отраженье твоё,
Душой лишь с тобой говорю.

Ты чувствуешь ласковость искр,
Что высекли строки любви?
Наш сходится внутренний мир,
Лови брызги счастья, лови!

07.10.17.


Рецензии