Ты навсегда останешься...

Уж год живу я сплином без тебя,
Он был отравлен жгучей мглою,
И в сумерках плутаю с грустью я,
По-прежнему я брежу лишь тобою!

И Данте мне помочь не в силах,
Я словно в Адской круговерти,
И Тьма от Света душу откусила,
И страшно так, уж вы поверьте!

И беспощадность хлесткого кнута,
Разбила всех моих оков темницу,
Не просто пленник, беглый сирота,
Я потерял Любви своей страницу.

В странице той моя Мечта жила,
Она лелеяла и согревала Душу,
Ты Нежностью, Ты Радостью была,
И верность памяти своей я не нарушу.

Ты Ангел мой, Величие Любви,
Ты тяга чувств волны незримой,
Ты крик восторга отблеска Зари,
Ты навсегда останешься Любимой!


Рецензии