Вижу, слышу злые души

Пусть вытягивают жилы.   
Тянут пусть кота за хвост.    
Я плюю на них с вершины,
достающей аж до звёзд.
У меня глаза и уши
не такие как у всех:   
вижу, слышу злые души
сквозь блестанье и успех.
Вижу! Слёзы роковые.      
Уходящие следы.
Слышу! Вскрики деловые.
Ожидание беды...
Сумасбродные советы.
Желторотые юнцы.
Белозубые победы
Безначальные концы.


Рецензии