Она всё ждёт

В  стенах парламента рождён
Великий для страны Закон.
И если смысл в нём ощутить,
Он должен горы своротить.
Когда до  правды докопаться,
закону надо, подчинятся.
Порой, бывает всё ни так.
Закон, погашенный маяк.
И он не может с  сердцем слиться,
Оно, как раненая птица
Устало от плохих идей.
Твори, парламент для людей,
 Что б вовремя взошла заря,
 вся Украина  ждёт не зря:
 Былого счастья без войны,   
И  возрождения страны.               


Рецензии