Мы - дети свободы

Мы - дети свободы
За честь, справедливость и мир,
И крылья нам пусть подрежут,
Но птицы вспорхнут без печаль,
 
В глаза нам отравой брызжут
Те люди, что лгут без причин,
Кто... Так в заблуждение вводит,
Что совести больше не жаль,

Но мы обиды не держим,
За правду твердо стоим,
Внутри наш не дрогнет стержень,
Огонь мы в душе сохраним,

Мы - дети свободы
Клянемся мир изменить,
Девиз наш - четыре слова,
- За честь, справедливость и мир.


Рецензии