Смысл творчества

Нет ничего важнее ощущенья,
Слова и краски - это только средство
Схватить за хвост души своей теченье
И приковать к листу небрежным жестом,
Чтобы отбросить тут же это чудо,
Свой Богом обеспеченный улов.
Ведь истинный творец всегда таков,
Что ест с эскизов и черновиков,
Когда нет одноразовой посуды...


Рецензии