Господь вошел в Иерусалим 13. 04. 2014г

Господь вошел в Иерусалим,

Освобождение за ним…

Освободив всех от греха,

Облегчил жизнь вам на века…

Он в каждом сердце поселился,

Господь в едино с каждым слился,

Кто верит, любит и живёт,

С Законом об руку идёт.

Главу свою держите выше,

Есть часть Господня в вашей нише,

Несите бережно Её и уповайте на неё.

Ответственность за то большая,

Часть та ведёт к воротам рая,

Не оступайтесь на пути,

Вы знаете, куда идти.

И каждый знает, млад и стар,

Коль сердца слышит всяк удар.

Кто ж сердце заглушил личиной,

Оружье в руки взял, дубину –

Пороки, страсти в «лес» ведут,

Где холод, мгла, где «не живут»…

Где прозябают и дряхлеют,

И лишь мечты свои лелеют,

Чтобы стяжать добро чужое,

Свободу, славу – неживое…

Храните, люди, дар Любви,

Огонь, ту искорку в груди,

Что вам не даст так исказиться

И в нечто в жизни превратиться….

Огонь несёт сей – Мир, свободу,

И радость каждому народу,

На благо каждый всем живёт,

За сим Господь вам Жизнь даёт…


Рецензии