***

Программу " Место встречи " я обожаю и каждый раз её включаю !
Смотрю порой на украинцев , просто рыдаю!
На них мне стыдно даже смотреть, ни то , что разговор иметь.
Себя ведут ну  просто мрак, что говорят, всё врут, да ещё как!
Амбиции их просто шкалят, на Россию зубы скалят.
Живут в России, деньги дерут, на Украину они плюют!
Между собой они дерутся , как пауки в банке, они снуются.
Бендеру дружно восхваляют, УПА , бандитов  обнимают!
Им там удобно народ грабить, нищей страной хотят все править!
Украинских людей жалко, без прав на жизнь, им не сладко!
Места в правительстве распределяют, Порошенко в сторону отодвигают.
Америка ещё молчит, даже не знает, что решить, обком Американский ждёт, , к чему всё это приведёт?
Порошенко в конце  концов оставят, грабить страну дальше станут.
Что ещё он не украл, миллионы не все забрал?
Зима покажет, как выживет народ, весна покажет, куда побежит урод!
Мне кажется, скоро поймут, сами себе предложат, себя  спасут!!!


Рецензии