Возвращение

Вы замечали, как проводят ночи души,
Общаясь в изначальной тишине.
Когда не нужно слышать, чтобы слушать
Твой тонкий мир, звенящий и во мне…

Когда друг друга мы стираем грани,
Наполнившись безмерной пустотой,
Мы зажигаем целые миры случайно
И проживаем сотни жизней, как в одной.


Рецензии