С Днем рождения Семьи! 17. 07. 2016г

В этот теплый летний день

Счастья отворилась дверь-

Сердца два соединились,

Божья, знать, дана вам милость.

От всего сердца поздравляем,

«Не разлей вода» желаем,

В унисон сердец биенье,

В одну сторону смотренье.

Крепко за руки держитесь,

Вместе сквозь года идите,

Вместе в радости и счастье,

И Любовь ваш век украсит.

Берегите же друг друга,

И в жару и в злую вьюгу,

Вы - слились, навек вы вместе,

Есть жена и нет невесты,

Муж есть, нет уж жениха,

Дай Бог жить вам без греха.

Вы - одно, но единица

Каждая цела. Как птица

В полете крылья расправляет

И в свободе пребывает…

Растите, множьтесь, поднимайтесь,

Любите, радуйтесь! Взлетайте….

***

Пусть Любовь никогда не кончается,

Знает Бог, где она начинается.

Бесконечна Любовь в этом Мире,

Нет прекрасней её. Вы - любимы!!!!!!!!!!

Богом, Миром, Вселенной любимы,

(Брак прибавил Семье вашей силы….),

Матерями любимы, отцами

Да пребудет Любовь эта с вами….


Рецензии