Оживаю, доня моя, любовью твоей...

Дорога темная, дорога туманная, дорога длинная,
дорога, которая человеческим умом необъяснимая.
Дорога Любви,которая человеку Богом подаренная.
Понятная и доступная тем,у кого душа чистая и ранимая...

Ах, какой пейзаж, какая природа!
Какой дар божий для человеческого рода!
Одно наслаждение любоваться падением лепестка
и удивляться божьим дуновением ветерка...

ВетрА-почтальоны и предвестники дождей,
оживители скудных и жаждущих влаги полей.
Как дожди льют и оживляют землю,
так и я оживаю, доня моя, любовью твоей...
 
 ВСЕ МОИ СТИХИ ПОСВЯЩЕНЫ ТЕБЕ,МОЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ...


Рецензии