По просьбе народа!

Сегодня выволочку от " народа " получил ,
За все свои стихи о грусти ,
Что слишком много в жизни я грустил ,
И пусть она меня в стихах отпустит .
 
Писать о радости , о смехе ,
Подумать стоит лишний раз ,
Ага ... писать мне для потехи ,
Ага ... щаззззз ... брошу всё сейчас .
 
И прямо напишу всем сходу ,
Про одуванчик , про собачек ,
Приятнее читать народу ,
Когда смешно в стихах до ржачек .
 
Пусть будет радости у всех во все штаны ! ? ...
Пусть будет солнце каждый день над головой ,
Мои стихи о жизни ( почти что ) не нужны ,
Ведь жизнью мы живём почти святой .
 
Мы счастливы , мы все в любви живём !!!
И горя нет , и слёзы лишь от радости ,
И к Богу все ( завистники , воры и прочья шваль ) идём ,
И нету в нашей жизни грязи , пакостей .
 
Ну что ж , читайте господа - " народ "
Я буду петь в стихах навзрыд , неистово ,
О том , как соловей , нам о любви поёт ,
Или как Змей Горыныч над Землёй летит со свистом .


Рецензии