и снова тайна серебриста

И снова тайна серебриста.
И снова вечная она.
Вокруг темно.Вокруг пушисто.
И воздух шепчет у окна.

И снова тайна бесконечна.
Забор от листьев зазвенит.
Его печаль....не человечна.
Его печаль....листвой болит.


Рецензии