О сколько нас взяла к себе земля!

О сколько нас взяла к себе земля,
Красивых, умных, гениальных, страстных,
Дав всем два метра вечного жилья,–
Подумать даже человеку  страшно!

Сравняла всех: и нищих, и царей,
Счастливых в жизни этой и несчастных.
Смирила непокорных бунтарей
И успокоила тиранов властных.

07.10.2017


Рецензии
Зимние думы. Уйдут ли с весной?

Алина Николаева 3   20.01.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.