Я иду его искать

Вдохновение: Иван Колесников 3 "Прятки" http://www.stihi.ru/2017/05/18/2479

Прятки до сих пор люблю,
Ваське часто говорю:
"Знаешь, где меня искать?"
Хочет вижу он соврать.

Знает злачные места
И подруг все адреса,
Сколько раз уже искал,
Но запал, ведь не пропал.

Но, когда меня найдет,
Приз его, конечно, ждет,
Я потом его ищу
И сады все обхожу.

И его сверкают пятки,
Он несется без оглядки,
Думает, что попадет,
Всё равно домой придет.

Просто очень любит прятки,
Знаю все его повадки,
Я иду его искать,
Что ж добру то пропадать.

Раз, два, три, четыре, пять...


Рецензии
Понравилось ,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   06.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   07.03.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.