Ведь человеку нужен человек

"-Ведь человеку нужен человек.
Да так,чтоб сразу же на век.
Чтоб в старости нести бокал воды,
А пока молоды,всё время вместе быть.
Любить, как-будто это в первый раз.
Любить,как-будто скоро вас не станет.
Любить,да так чтоб до конца
И чувствовать как сердце бьётся в такты.
Молчать,кричать,любить,не отпускать,
Хотеть и добиваться,и мечтать.
Заботиться,оберегать и знать,
Что он,ради кого внутри былая радость.
Смеяться,плакать и мериться
Порой срываться,потом-же улыбаться
Смотреть,не закрывая глаз
Любить,и только раз.
Ночами на него смотреть,оберегать.
Всё время думать,знать, что где-то рядом
И повторять заветные слова
Что без него,в душе не то,что есть сейчас".


Рецензии