За собой я того не замечала

Вечер веет прохладой
После дневного зноя
Проводила я этого гада
А сердце ноет

Через себя ну никак...
Не могу переступить?
Ну,если он дурак?...
И продолжает пить?...

Что мне сесть с ним
И квасить?
Я была так рада
Когда этот Вася?...

Собрался восвояси с чемоданом
Надолго ли-не знаю?
У меня нет таких данных
Но,что он душу мне терзает?....

Это факт-определённо
Но никуда мне не деться
Так как я в него влюблённа
И что мне сейчас?-одеться?....

И идти его искать?
У кого он?-в какой подворотне?
Найти,потом обласкть?
Да меня от него воротит

И всё так волнообразно?
То люблю?-то ворОтит?
А по-моему я сама несуразна?
Да за собой того не замечала я вроде?


Рецензии