КосоГор

Косогоры не по чем, то медяк-копейка..
Тут на склоне ладный дом.. на окне котейка..
На столе курится чай..сахарок поколот..
Отглону как в низначай, наплюю на холод..
Воробьев веселый топот, тропкой по карнизу..
Хорошо быть за окном , да обутым в лыжи..
Санки под гору летят,сопли за щеками..
Иглы льда главу бомбят колкими рядами..
Озарно пальто на снег-в стенку с кулаками))
Позадориться с руки мятыми боками..
С синевою между глаз покидать поляну..
Солнце светит прямо в глаз я грустить  не стану)))
Дома лягу на печи, наверну пельмени..
Жизнь-не поле перейти..ко едреной фене)))


Рецензии