Поэтесса Наталья

Наталье только... точки.…сят
Прелестен вид и стан, и взгляд
И смысла нет… смотреть назад.

На пике жизни… Натали
Все неприятности… ушли.
Остался… славы только... мёд
Она… как роза… вся цветёт
Ещё своё… она возьмёт!

Её талант… сверх-новой свЕтит
Любой… теперь её заметит…
И… восхититься… поспешит…
Прелестна… Натали на вид!

Нигде такую не сыскать.
Пером… никак не описАть…
Ей можно оды посвящать…

© АроноваАннаИс. 23.09.2017/
6:14час/  г. Горки. Беларусь.

http://www.stihi.ru/2017/10/07/6617


Рецензии