Я пришла под ликом осени...

Я пришла под ликом осени...
Не терзай, прошу, вопросами -
Чем живу, о чём печаль моя?..
Быть никем тебе устала я...

Быть никем тебе и мучиться -
Проклинать судьбу-разлучницу
За дела её нескромные.
Ненавидеть ночи тёмные.

Дни пустые и холодные...
Принимай меня, негордую,
Навсегда и по-серьёзному...
Я пришла под ликом осени...


Рецензии