Пока не иду за лампами и вином...

Я в себе берегу тишину...
             Ю.Максименко

***
Пока не иду за лампами и вином -
До вечера ждать
Сигнала от фонарей,
Что вспышками света
Залили дом
Пополам с печалью моей.

Выключен телефон и звонок дверной -
Тишину сторожу
Как цепной пес.
Мыслей рой поздним яблоком,
Словно Луной,
Мне октябрь сегодня в ладонях принес.
#МаринаБашурова #октябрь 2017 #стихи #психоарт

Ewa Gawlik: Fonar


Рецензии