Достану куртку

Достану куртку я в волненьи
Из натуральной кожи, беж.
Надену джинсы и в мгновенье
Нахлынет время, тех надежд.
К ним сапоги в ковбойском стиле,
Неважно что на каблуках,
Ковбои в прериях носились
Вонзая шпоры, на конях.
Представлю, что стою однажды,
Вдруг, мимо рокер на Basic,
Затормозит, скажу вальяжно,
-Голубчик, я люблю такси.
Своё отъездила, ребята,
Когда-то мчались вдоль аллей,
А ветер ледяным обхватом
Срывал платок с моих ушей!
Спасибо вам за предложенье
Быть может я ещё решусь,
Чтоб без фатального мгновенья
Я с ангелом договорюсь!


Рецензии