Я ЕСТЬ и нет...

Я есть и нет
Сущность расплавила
Меня
Превратив в Единство
Бытия
Отражение в детских
Глазах
Занятия с ними
Теперь не пустяк

Вижу любовь во всех
Телах
Этого теперь никому
Не отнять...


Рецензии