Давно тебе не пела нежных песен

Давно тебе не пела нежных песен.
Да и вообще не пела никаких.
Пусть мир мой без любви немного пресен,
Но... так и лучше - кровь не жжёт виски.
Тебе живётся ровно и спокойно.
Умом я понимаю, сердцем - нет.
И жить мне без тебя почти не больно.
Вот только свет... Куда-то делся свет.


Рецензии