3000-023. Посплетничали...

На скамейке две подружки
Обсуждали ушко в ушко
Про соседского смутьяна,
Про парнишку, про Ивана -

Он и гордый, он и хитрый,
И, наверно, жадный видно -
Ни одной цветок не дал -
Их совсем не замечал.

Целый час всё обсуждали,
Но совсем они не знали,
Что Иван сидел в кустах,
И цветы держал в руках,

Но прослушав эти речи,
Распрямил пошире плечи,
Вышел к ним, и так сказал -
*Всё, что тут я услыхал -

Это бред седой кобылы -
Я не буду у вас милым -
Не слыхал себе похвал,
За то многое узнал -

Раньше нравились мне обе,
Выбирал одну я, чтобы
В жёны взять - это желанье
Вмиг прошло после признаний,

Что вели между собой -
Я уйду от вас к другой,
Для которой буду любый,
А не жадный, и не грубый,

Кто меня будет ценить,
И всегда меня любить.
Вот цветы вам напоследок*...
И ушёл он от соседок.

ГОВОРЯТ - ЯЗЫК НАШ -  ВРАГ,
НЕ СПОРЮ С ЭТИМ Я НИКАК!


Рецензии