Тебе

Тогда все просто было, знаешь!
Мы не любили, понимаешь!
Тебя тогда совсем не знала,
Поэтому и не страдала.

Тебя тогда я не любила,
И я почти тебя забыла.
Меня ты тоже не любил,
И ты почти меня забыл.

С тобою долго не встречались
И больше мы не целовались,
Но вот теперь хочу я встречи,
Хочу услышать твои речи...

Зачем тебя сейчас узнала?
Зачем теперь я застрадала?
Зачем в себя влюбил меня?
Ведь не могу теперь и дня
Прожить, не встретившись с тобою...
Не управляю я собою!

(2008 год)


Рецензии