МАМА

Я цветными карандашами,
Нарисую простое слово,
В мире нет красивее другого,
Ну конечно же, это мама!

Я тебе нарисую улыбку,
Чтоб не знало лицо твоё слёз,
Я люблю тебя мама всерьёз,
Ты прости меня за ошибки.

За нелепые фразы порою,
Необузданный, детский нрав,
Очень часто бываю неправ,
Но люблю я тебя всей душою.

Ты тихонько меня погладишь,
Прикоснусь я к тебе головой,
Голос твой навевает покой,
Становлюсь снова мил, покладист!

Набежит на глаза твои туча,
А я солнышком буду твоим,
И не страшно нам в мире двоим
Стану я для тебя самым лучшим!

Ещё помню я все твои сказки,
В них героем всегда был я,
Льётся песня в душе твоя,
Семицветною радуги краской.

Знаю я, что во всей Вселенной,
Не найти, не сыскать родней,
В любой шалости обогрей,
Ну а я поделюсь сокровенным!


Рецензии