Мы сегодня с тобою, как лунный арбуз

Мы сегодня с тобою, как лунный арбуз…
Неужели и это подделка?
Интересно, какой он на вид и на вкус,
Что в нём крупное, что очень мелко.
Можно ль съесть это чудо природы вдвоём?
Чем закончится опыт опасный?
Если нет, для чего же тогда мы живём,
Мне пока не понятно, не ясно…


Рецензии