Карапульки 4

Каждый раз, как становишься мною - оставайся собой непременно...

Хочу бежать, куда не знаю - наверно просто от себя...

Замуж не напасть - только бы в грязь не упасть.

Мы как - то с ним договорились - не быть мне музою его:)

В горах такой прекрасный воздух, но что-то хочется домой...

Кто долго стелет - тот не спать...

Мы так духовно развивались, что дело(тело) кончилось оргазмом...

Последняя попытка выйти замуж,
Она же провалилась просто с треском
И, что теперь скажите мне осталось?
По жизни я сбежавшая невеста...

В даль уезжали поезда
И в небе журавли кричали
Ты Ляля девка , хоть куда!
Тебе ли Ляля быть в печали...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.