МОРГ

Место Отчёта Развития Граждан.
Империя-страна для дураков.
Здесь ничего нет важного.
Ничего, кроме долгов.

Жить хорошо, нежели плохо.
На улице грязно и пасмурно.
Мы потеряли эпоху.
В подворотнях набл.вано, наср.но.

Пьяный мужик.
Или пьяная баба.
На лавочке спит,
Трезвыми кажутся дабы.

Здесь за победы: медали, награды
Дают. Жгут костры, салюты, парады.
И на глазах ветеранов утехи маркиза де Сада.
Не стесняясь проводят обряды.

Место Отчета Регистрации Гада.
Точка провала нашей земли.
Нет не одной ямы, оврага.
Чтоб уместить такое количество тли.

Мир Одиноко Рыдает и Грезит.
Спасите моё государство.
Синяя лярва в каждого лезет.
Мы умираем от пьянства и бл.дства!

Все ли равны? Всем жизнь по карману?
Я не успел своровать.
Честным ли быть, врачом, наркоманом.
Не каждый способен решать.

Моё скудоумие вызывает сомнения.
А если не так своё расскажи.
Я пил, воровал, не теряя стремления.
Золото пряча в свои гаражи.

А он же лежит, истекает слюнями.
Жалуясь, власть поломала его.
Я диссидент, но цепляюсь корнями.
Плевала империя, да и я на неё.

Мир Отрицает Равенство Граждан.
Молитвой Отпеть Резонно Грехи.
Время пройдёт, забудется кража.
А после тебя отправят в архив.


Рецензии