я любил эти воды устало

Я любил эти воды устало.
Эти реки и эти мосты.
Вот дорога куда то бежала.
Вот ушла...за кусты,за кусты.

Он а осенью снова так тихо.
Снова даль эта шепчет вдали.
Возле ног тосковала брусника.
Возле глаз...журавли,журавли.

Возле глаз серебристая стужа.
Превратится в ночной листопад.
Эти листья заплакали кружа.
Эти листья у глаз...шелестят.


Рецензии