Листья стайкой

     Листья стайкой

Листья стайкой разноцветной
Полетели вслед за ветром...
Словно бабочки, летают.
Дождь осенний прижимает
Листья влажные к земле.
Дождь прошёл, по небу солнце
Рыжим котиком крадётся.
А на яблоне, на ветке
Яблоко ещё висит.
Мокрый лист в саду дрожит.
...Осень в ярком платье ходит,
Украшает милый город.


Рецензии