Когда дозрел до личности...

Когда дозрел до личности,
Тогда стихи пиши,
Чтоб дерзкой органичности
Дать выход по пути.

Есть острая тематика,
И мелкотемье есть.
В словесной акробатике
Не вздумай, где присесть.

Борись за мощь России,
За женщин тож борись,
Ты должен быть мессией,
Поэтому –  крепись.

Не бойся, что в награду
Получишь по зубам,
И превратишься в скрягу,
Не платя по счетам.

И вроде те же здания
И власти геморрой,
И хлебца в соль макание,
Но будь самим собой.

                2017г.


Рецензии