Нарисую наш дом

Нарисую наш дом,
Наш диван и камин.
Наш таинственный холл,
В обрамлении картин.


Наши стулья и стол,
Наша ваза с цветами.
И балкон пред окном
Где делились мечтАми!

Нарисую тебя
В цвете лунного света,
Рядом буду и я,
Рядом будут и дети...

Нарисую я руки,
Что обнимут меня.
Нарисую улыбки,
Что чаруют тебя.

Нарисую я сердце.
Нарисую свое...
В нем два маленьких будут
Биться словно одно.

Нарисую кровать,
Шторы, стильный карниз
Дорогой мой мужчина
Разреши мне каприз!

!!!

Разреши представлять,
Наше милое, полное счастье!
И позволь искупать
В своей женской любви!
В своей страсти!


Рецензии