Мир. Труд. Май. 01. 05. 2016г

МИР, ТРУД, МАЙ – слова знакомые,

Радость приносящие в сердца,

В них ВЕСНА и ТРУД, МИР отвоёванный,

Свет солнца в поднебесье без конца.

Всех с праздником!!! Желания трудиться,

Встречать рассвет и взращивать сады,

Намеченное нами пусть свершится,

Пусть множатся и полнятся мечты!!!!


Рецензии