А что ты ещё любишь?

..."А что ты ещё любишь?" -
Тихонько тебя я спрошу.
Ты взглядом душевным согреешь,
Ответишь мне просто: "Дышу..."

И я всё пойму, над нами...
Тайнственный осени свет...
"Во что ты ещё веришь?" -
На кончиках пальцев ответ.

Мы два исключительных чувства
Мы ближе, чем думает кто...
Чего же мы ждём? Просто...
Простым говорим о простом...

А что для тебя сделать?
Себя, может быть, подарить?
Разрушить разлук этих стены!
Любить, любить...и любить!

07.10.17.

Фото: бразды интернета, "Романтическая"


Рецензии