Читать приятно мне

Читать приятно мне: «Спасибо, Вам!»
А для меня в сто крат дороже
Довериться в стихах своим словам,
Судили б вы не очень строже.

Признаться, трепетно мне каждый раз,
Сегодня нам не так-то просто
Быть за обрывками случайных фраз,
А в жизни проявить упорство.

Доказывать порой не хватит сил,
Сказать же надо только правду.
Тогда, быть может, станешь сразу мил,
Найдешь и в этом ты усладу.

Доверься людям и уйдёт всё зло,
Открытым будь всегда душою.
Родился в этом мире – повезло!
Я радостью делюсь большою.
          07 октября 2017 года


Рецензии