Говорили мне не женись!

Сказал,давай вместе будем жить,-
детей моих растить,-
жена ушла от меня,-детей оставила!
говорили мне не женись на красавице,-
она многим будет нравиться!
не послушался,-результат на лицо,-
сам виноват,-понурый взгляд...
женщина округлила глаза,-
через столько лет вспомнил меня?
а когда я любила тебя,-убегал,-
к ней бежал,-говорил,только с ней хорошо,-
что преследую зря,что любовь не игра,-
да еще много чего говорил,-помню все!
а теперь у тебя беда,-заставляет нужда,-
предлагать мне такое,-детей твоих воспитать?,-
нашел Терезу МАТЬ!
я лучше буду одна,как тогда,-,-когда сына родила!
отвернулись от меня ты и вся твоя семья,-
оказалась не пара,-а сейчас стала парой?
благодарна!,-но нет!,-даже думать не буду пойду,-
лучше коров подою,-да обед себе сварю!
он понуро пошел,-детей трое,-не справляется с ними,-
часто в запое,-другие красавицы,-сторонятся его,-
на фигуре женился,на красивом лице,-отвернулись все!
он не первой ей предлагал,-красивее все в жены искал,-
предложил лишь тогда,когда понял,-
обуза его никому не нужна!но даже она отказала,вот дела,-
такого ответа не ожидал никогда.....


Рецензии