Нежность

Ты тихо трогаешь реснички,
Мне чувство нежности даря,
Губами ты целуешь носик,
Свое дыхание затая.

Я для тебя малой ребенок,
Капризный, милый, озорной.
И с твоей ласковой Котёнкой,
Ты отдыхаешь всей душой.

Все чувства, что копил годами,
Все их до дна, ты мне отдал.
Хоть ты молчишь, но я же знаю,
Что помнишь день и ночь меня.

И грустно вновь тебе на сердце,
Что не сестра тебе, не дочь.
Ведь для любви нет в жизни места,
И не бывать нам вместе вновь.

Я ласковый чудной котенок
Ты Медвежонок мой, большой,
Два берега никак не смогут
Соединить одной судьбой.


Рецензии