Ничего невозможного НЕТ. 19. 05. 2016г

Ничего невозможного НЕТ,

Если духом силён человек,

Если есть в нём Любовь ко живому,

И ничтожен в нём собранный грех.

Ничего невозможного НЕТ,

Если с Верой живёт человек,

Если в помощи он ко другому,

Будет в здравии он целый век.

Ничего невозможного НЕТ,

Свято помни о том, человек,

Коль течёт в жилах кровь созиданья,

На всю немощь наложен запрет…

…Опустись на колени, дщерь наша,

Ты любима, живёшь для Любви,

Всё в руках твоих, вся твоя чаша,

Слёз раскаянья дождь отпусти…

Следуй Сыну, Пути, восхождению,

Есть задача - живи для нее,

И в земной жизни есть Воскрешение,

К Жизни в Мире воскреснуть – твоё.


Рецензии