Мы с осенью похожи...

От серого утра - до дней белоснежных
круженье  цветное одно
корабликов-листьев....зима неизбежна,
Но осень еще за окном...

Она повзрослела, и выглядит строже:
На травах из инея шаль...
Мы осень, с тобою, немного похожи -
Нам  лета ушедшего  жаль...

Так жаль, что не скоро "пожаром" рябины
я душу смогу отогреть,
И в небо, любуясь, на клин журавлиный...
А впрочем, мне с ними лететь -

Туда, где печаль и разлука "моложе",
Туда, где согреют мечты...
Мы, осень, с тобою, немного похожи -
Я также грущу - как и ты...


Рецензии
Великолепные образы!

Любовь Пивоварова   17.05.2018 17:06     Заявить о нарушении