С улыбкой в душе...

С улыбкой встретить рассвет,
Во всём находить только Свет!

Открыть в себе много талантов,
И в мир привносить Благодать...

С Верой в душе тепло всем дарить,
У многих источник надежд возродить.

А к ночи очистить все помыслы дня,
Во сне принимать Творения жизни...

С улыбкою жить и радость нести,
А после итоги все-все подвести!


Рецензии