Иллюстрации жизни

День - это лето,
Вечер - это осень.
Ночь в зиму одета,
А весна - в рОсы.

Лес - это обитель,
Поле - для ветра простор.
С каждым Ангел-Хранитель, -
Нам крылья свои распростёр.

Берёзы - основа картин,
Река - отраженье небес.
Достиженье духовных вершин, -
В этом смысл любви весь.

Души Родные всегда
Неразлучными быть должны.
Испытанье для Них не беда,
Ведь Они Друг Другу важны.

Радуга после дождя -
Божье Благословенье.
Испытания все пройдя,
Наступит Преображенье.

Для всех на век просветленье -
И день подружится с ночью.
И осень - лишь погруженье
В Сад этой жизни Цветочный.


Рецензии