Вербное воскресение. 24. 04. 2016г

ГОСПОДЬ ВОШЁЛ В  ИЕРУСАЛИМ,

С ЛЮБОВИЮ ВЕЛИКОЮ.

ШЁЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗА НИХ, ЗА МИР,

С ДУШОЙ ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТОЮ.

ШЁЛ, ЗНАЯ МНОГО НАПЕРЁД,

ПРЕДВИДЯ ЖИЗНЬ СВОЮ,

НО ШЁЛ, СПАСАЯ ВЕСЬ НАРОД,

 ОРУЖИЕМ - ЛЮБОВИЮ..

ОТКРОЙТЕ ЖЕ СВОИ СЕРДЦА,

ВПУСТИТЕ БОЖИЙ МИР,

ЕГО ЛЮБОВИ НЕТ КОНЦА,

ЕДИНЫ БУДЬТЕ С НИМ...

ИДЯ НА КРЕСТ ЗА ВЕСЬ НАРОД,

ОСВОБОЖДАЯ ВСЕХ,

ЛЮБЯ, ПРОЩАЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ,

ОН ВЗЯЛ ВАШ КАЖДЫЙ ГРЕХ...

...ГЛАВУ СКЛОНИТЕ ДО ЗЕМЛИ,

ВЗЛЕТЕВ С МОЛИТВОЙ ВВЫСЬ,

ЧТОБ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОГЛИ

К НОГАМ ПРИПАСТЬ...

СЛИЛИСЬ..


Рецензии