У бублика одна мечта...

 Просто вышло так:
 У Жизни  - Правила свои и провожая
 Жизни дни опаздывать нельзя вагон -
\ Уйдёт и что тогда...!?

 Кошмар наш начинается потом когда
 Покинем Отчий Дом...
 По нитке с миру, а всегда ли голому
 Рубашка и успеешь ли собрать если
 Век - за Жизнь считать?

 На рубашку собирали в туманном, призрачном
 Дыму как раз пришлось по Октябрю:
 Манящие идеи восхищали и новым Взглядом -
 Наполняли:

 На Пленумах определяли сущность бытия в
 Какие деньги вложится Мечта!?
 ДОСАФ И Красный Крест, бездетность,
 Профсоюзы и весёлый смех: всех накопленья
 Разорили и как кораблик по миру пустили.

 Остановиться бы?,  и как имущих пощипать,
 Чтоб статус счастья им придать? Сегодня
 Разве "господа?"

    ЗАТО У БУБЛИКА?

        ТЕПЕРЬ ОДНА МЕЧТА:

           С МИРУ ПО НИТКЕ, ЧТОБ ГЛУБОКУЮ

                ДЫРУ ЗАПОЛНИТЬ.... ПУСТОТУ.............
 


Рецензии
Почти со всеми Вашими мыслями согласен, Лариса!
Кому то - целый бублик, а кому-то - только дырку от него...Кто это определяет...?
Дыру на том месте, где у вас должен быть здравый смысл, можно прикрыть стереотипами и назвать это благоразумием...

С уважением к Вашим
авторским интонациям,

Анатолий Евстафьев   14.10.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.