10 лет

10 лет это срок или всё-таки дата?
Все решает, как именно ты их провёл.
Безгранично тебе и судьбе благодарна,
Лишь с тобой этот Мир для меня смысл обрёл.

10 лет это 120 месяцев счастья,
Миллионы часов проведённых вдвоём.
Плюс два сердца, две маленьких жизни в придачу,
По камням, по кирпичикам сложенный дом.

10 лет пополам радости и тревоги,
Пополам один кров, один стол и судьба.
10 лет мы идём по совместной дороге,
10 лет я с тобой, 10 лет я твоя.

10 лет это то, что уже не разделишь,
Не разложишь на части, не раздашь на двоих.
Мы давно уже стали с тобой одним целым,
В унисон тихо бьются два сердца родных .

Это маленький Мир, что зовётся семьею.
10 лет это только начало пути!
Небеса я прошу, чтобы вместе с тобою
Ещё минимум 100 мы могли провести!


Рецензии