В душе затихает последний аккорд 5

Вот и окончился
« белый» вальс,
В душе затихает последний аккорд,
И я провожаю под ручку Вас
Туда, где с Вами я был не знаком.
И взглядами нас провожает народ…
Мы так красиво танцевали…
Такое встретится едва ли….


Рецензии