зачем так ярко этот свет

Зачем так ярко этот свет,
нигде там не было начала,
я ничего не обещала,
и ничего в конце там нет.
Зачем так ярко этот свет?
Он режет лезвием глаза
и плакать точно уж нельзя,
я знаю каждый твой ответ,
вот только этот яркий свет...
Не отвернуться , не укрыться,
прощаешься... как долго длится,
мучительно ночами сниться
мне будет этот яркий  свет!
Мы оба как на эшафоте
друг другу правду говорить
всегда так просто было вроде,
молчу,а там... как дальше жить?
Стою, твою обиду слышу,
свою  - внутри себя душу.
Я нас с тобой уже не вижу,
что мы стоим, уйди, прошу.


Рецензии