вернись ко мне

http://www.youtube.com/watch?v=ltOvou-mUJE&feature=plcp


Я так хотел,чтоб ты увидела меня,
Увидев хоть немного рассмотрела.
Хотя я вижу,что уже давно,
Тебе смотреть ужасно надоело.

Я так боюсь,ты просто не увидешь,
И я боюсь,что я себя не удержу.
И лопнут нервы мои крепкие,стальные,
Я покажу, что просто отхожу.

Я отойду в сторонку,чтоб от туда,
Увидеть жизнь в которой меня нет.
А мысли лезут странные,чужие,
Не может быть,что потерял я столько лет.

Да нет!Ведь эти годы в моей жизни, Достойны и любви и красоты.
И пусть все в одночасие исчезнет,
В замен на то,чтоб рядом была ты.

Я ведь люблю тебя не объяснимо,
А мне лишь жаркие остались сны.
Я одинок, мне без тебя не выносимо,
Я словно небо в полнолунье без луны.

Вернись прошу тебя и буть моей,
Я буду целовать твои следы.
Я буду каждой капелькой дышать,
Той что когда-то выдохнула ты.


Рецензии